terça-feira, 11 de outubro de 2011

Os novos brigadeiros


O brigadeiro tradicional, feito com gemas, chocolate em pó e leite condensado, está em via de extinção. Pelo menos é o que parece, diante das releituras de formatos, ingredientes e até adereços. Novos tempos, novos sabores e novos preços.

A última novidade são as "jóias" criadas pela Brigadeiros by Cousin's. O brigadeiro de ouro leva pó e pétalas de ouro comestível; o de diamante, traz uma pedra brilhante feita de açúcar. Custam, respectivamente, R$48,90 e R$51,90 a unidade.

A receita tradicional também ganha mais tempo na panela pelas mãos da doceira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, transformando-se num caramelo de brigadeiro. As balas vêm dentro de um minibaleiro e custam R$45,00 (10 unidades). Já a carioca Louzier Lessa lança os brigadeiros de goiaba (R$1,80) e o de milho verde (R$2,00).

(Matéria da Revista Menu)

Um comentário:

  1. Nada supera um bom brigadeiro tradicional! De colher, então!

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