quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Comer e Beber em New Orleans

Apaixonado por jazz, blues e pela boa gastronomia, o músico polivalente, Ed Motta, revela suas melhores dicas da capital mundial do jazz!

Martinique Bistro: Comida francesa deliciosa com toque caribenho. Não deixe de provar o mexilhão preparado com vinho branco.


Commander's Palace: Um dos restaurantes mais lendários da cidade, está localizado em um casarão incrível no Garden District.


Herbsaint: Além da cozinha assinada pelo premiado Chef Donald Link, a dica tem janelões de vidro que são perfeitos pra ver o movimento da Avenida Saint Charles.


August: Sofisticado, o restaurante oferece culinária francesa contemporânea e ingredientes frescos em um prédio histórico do século 18.



Café Amelie: O pátio, romântico e superarborizado, é o destaque do local em pleno French Quarter. Além dos pratos, há sanduíches e coquetéis deliciosos.



(Matéria da Revista Joyce Pascowitch)



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