Seja qual for o destino, viagens sem compras não tem graça! Confira a seleção de lojas de doces que a colunista Carolina Carnicelle, dona da Folie, fez para a revista Joyce Pascowitch!
Pierre Hermé: O mais bacana? Os sabores inusitados dos macarons. Nesta temporada, por exemplo, tem de aspargos com azeite de avelãs, ervilha com menta, cenoura com laranja e canela, feijão, chá verde, gengibre e limão.
Sadaharu Aoki: Típica doceria de japonês: tem doces visualmente perfeitos que parecem de mentira, mas são bem gostosos.
Un Dimanche À Paris: O melhor macaron de Paris fica nesta loja em Saint-Germain-des-Prés. A variedade não é grande, mas o sabor é delicioso: desmancha na boca.
Mamie Gateaux: Fofo, este local lembra uma casa de avó. Tem o melhor bolo de chocolate do mundo: bem leve, parece musse!
Ladureé: Apesar de ser a loja com mais turistas, recomendo a unidade da Champs-Élysées, linda! Além dos macarons, o café da manhã é delicioso. Minha dica é o chocolate quente, forte e cremoso, e o croissant bem macio.
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